AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
Вот это движение я ждал вчераСЬ На пиках движения цены чувствовал себя, мягко говоря: не уверенно Но всё обошлось. Закрылся по траллу, который выставил сегодня. Больше всего напрягает, что приходиться смотреть и анализировать с 3-х разных...
Привет. Я утром увидел распределение 1,2646-1,2658 и поставил отложенный ордер на покупку на пробой отметка 1,2661. Его не достали, потому я остался сегодня не у рынка. Продажи я пропускал, так как для меня это не перспективное явление. В целом...
После вчерашней бычьей свечи ожидал продолжения роста доллара США. И сегодняшние торги меня немного удивили. Надеюсь, что столь безапелляционная медвежья свеча потенциальных покупателей не сильно напугала. Я по-прежнему жду роста, ориентируясь на...
Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...