USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике, был здесь сужающийся треугольник. Был объём в покупку, пара ушла ниже поддержки 1.39600. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит последний объём продавца из...
GBPNZD. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.57585, что...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары EURGBP так как у меня по конвертам Envelopes тоже есть сигнал к продажам и от четырехчасового и от часового масштаба согласно конвертов Envelopes. Пара EURGBP закрепилась ниже уровня...
Серебро лучше покупать. Так на графике четырехчасовом надо по SILVER дождаться прекращения коррекции цены вниз и рамках бычьего тренда открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...