Итак, на прошедшей торговой неделе пара EUR/USD успела отметиться у уровня 1.0378 (Мюррея 1.8) и даже реализовала его ложный пробой. Может показаться, что перспектива стала более предсказуемой. На следующей неделе по сути будет только два дня для...
NZD/USD Заколдованный новозеландский доллар, от тебя ушёл, но к zbig не дошёл. Есть, конечно, и хорошая новость: имеем выросший призовой фонд Да уж. Валютная пара начудила. Не дошла 1 пункт до моей победы и моего профита по большинству, север был...
По EURJPY я ожидаю движение к уровню поддержки 154.35. Это основной для меня сценарий развития событий. Но не исключено что разворот глубокой коррекции ещё не завершён. В этом случае цена может уйти далеко на север и завершить данную коррекцию уже...
Ripple Рипл сегодня заметно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня двойной вершиной на 1,4095 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. У уровня поддержки, черной МА (1,3945) цена свой...