Ну как мы и ожидали, продолжаем обновлять исторические максимумы. Это была временная передышка. Всё верно. Кстати, красиво всё-таки забрали круглую цель 95000.00 на часовом тайм фрейме #Bitcoin, я уж было дело начал сомневаться, когда начали...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.79157, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Доступность инструментов зависит от размера депозита. Можно сказать иначе, доступность инструментов по большей мере позволяет заработать, но не на столь продолжительный промежуток. Так как многие инструменты так или иначе могут быть опасными. Я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
SILVER Серебро сегодня находится в состояние флэта и особо не торопиться куда-либо идти и нам предстоит определить куда в ближайшие дни направится данный актив и чего от него можно ожидать. Судя по всему я предполагаю, что SILVER пойдет по...