Приветствую вас! По USD/CHF я пока рассматриваю краткосрочный рост до ближайшего уровня сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Суть в том, что я построил этот инструмент, когда понял, что цена уходит глубже, чем просто...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На Н1 сегодня цена на EURUSD продолжила плести кружева вокруг поддержки по уровню первой зоны и после открытия американской сессии котировки снова вернулись выше этого уровня картинка по этому инструменту начала...
В общем как я и писал, что все основные события будут происходить на Америке, так оно и вышло. На фундаменте по штатам рынок двинул в сторону укрепления доллара и активировал наши отложенные ордера на покупку по паре GBPUSD и EURUSD. И как итог мы...
Всё придёт со временем, главное здесь - не гнать лошадей. Немало депозитов было слито даже из-за банального стремления добить его до какой-либо круглой цифры именно сегодня. Тем более что деньги на жизнь есть. Я поэтому и говорю, что все эти...
Довольно быстро рынок вынес мои стопы. Ну, как говорится, спасибо и на этом. Учиться, учиться и еще раз учиться. Пробую быстрый перезаход. Может получится присоединиться к движению на селл. Если уже и сейчас вынесет стопы, то уже на сегодня торговля...