Обвал котировок фунта стерлинга успешно продолжается на рынке к американскому доллару и данный факт надо использовать для заработка. На графике дневном по паре GBPUSD констатирую развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Снова...
Валютная пара NZDCAD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по NZDCAD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Валютная пара по цене 0.81915 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что...
Добрый день всем коллегам... Ну и наверное на сегодня работу закончил... Советники пока молчат...Брал в работу активы золота и нефти...: Пока настроил с утра БУ ,на каждый актив ,прошло достаточно много времени... Что странно, приходится...
#CLВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 69.80, что указывает на проявление...
А я по-моему вообще сидел перед терминалом и неотлипал от него. Уж незнаю чего хотел этим добиться, наверное выбрать момент для выставления без убытка, но это не точно. Я смотрю не только ночью, но и днём особо ничего интересного не произошло. День...