Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2652.00 и выше дневного Pivot уровня 2641.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Я помню что у меня три с половиной года назад счет в тысячу долларов продержался около года, так вот даже торгуя консервативно, прибыли мне от него хватало. Ну у меня еще и подработки в интернете были. Можно сказать что тот счет меня кормил,...
Однозначно в действии нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом интервале времени дневном и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Снова...
Я все равно какие то деньги выделил на такие щитки. Если бычка будет, то они точно какой то результат положительный дадут, согласен? Такие мелкокапы часто дуром растут. Вот в медвежью фазу такие монеты смысла держать нет, укатают легко и очень...
Добрый вечер! Ну что ж, смогли быки закрепиться выше опционного сопротивления 69,65 по 65-му страйку январских опционов и до открытия американской сессии удержали выше, при этом пробив максимум 70,18, чем подтвердили развитие новой коррекционной...