Та да. Я тоже особого акцента не делаю на litecoin. Хотя у меня есть эта монета на небольшой капитал. Чисто для диверсификации. Хотя она вроде и неплохо выросла. Но другие монеты выросли больше. Это факт. Но это была чисто страховочная монета. В...
Все верно, если говорить о северном движении валютной пары GBP/USD, то вполне возможно, что возможен с текущих небольшой рост какой-то, но я думаю, что не выше 1.2585 - 1.2612. Ибо, вообще не факт, что он будет иметь место быть. Да, есть...
Привет всем! А вот если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки дальнейший рост под вопросом. Да, тут RSI так же вверх смотрит, но стохастик нейтрален, да и чуть выше верхняя полоса Боллинджера, на 0,8965, вполне...
да нету у них сайта, только социальные сети, да и зачем проекту сейчас сайт, что они там будут писать, если все публикации делаются уже давно в социальных сетях, а их соц сети не плохо так раскручены ну если смотреть по количеству подписчиков, да и...
Здравствуй. И так на прошлой недели, обновили минимумы длительной давности. Слишком большая перепроданность актива. И теперь дальнейшее снижение зависит от преодоления уровня 1.0333 (локальный минимум пятницы). Как говорил немного ранее, если еще...