Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, EURGBP не смог подняться выше отметки 0.8337, так как инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 0.8319, и если получится закрепится под...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Я думаю, что от 148 фигуры будет покупка и тут без вариантов - никаких пробоев ниже не будет. Хорошо продвинулись сегодня по этому сценарию. 150.36 - вот пока поддержка, которая будет завтра долго держаться, но в...
Коллега!!! Паттерн при неправильном пересечении средне и старше МА. То есть имеем крест 21\55 но 55\233 еще не закрестились. Посмотрите его на истории,скажем ФунтаБакс на таймерах от М15 до М1. Секрета нет,но увидев его ,паттерн на М15...затем...
Доброго вечера Paul van Reyn, ну так я тоже так думаю, сначала сделают перелой ближних минимумов, а потом могут потянуть вверх цену. По сути все эти манёвры - лишь разновидности распределения Вайкоффа... не более. Вот никак не могу этого понять......
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Посмотрим на график: Пара сегодня перешла в режим ожидания. Общая тенденция к росту сохраняется, но откаты присутствуют. Сегодня EUR/USD пока флетует, все движения ожидаю завтра, после встречи Трампа и...