Приветствую, ixion! Ну тут, конечно, я бы не стал так размахивать шашкой и влетать в покупки, так как все-таки GOLD высоковато уже торгуется и как бы не была подготовка к развороту. Хотя вполне может быть, конечно, еще добой до 3000, но пока...
Доброго дня. Так я о чём вчера и писал, что найдётся мало желающих покупать #CL по 73 доллара или даже по 73.60 перед самой экспирацией, когда все видят, что нисходящий тренд всё ещё в силе и может быть пробит уровень 70. Какой дурак захочет...
Не совсем с вами согласен в вашей трактовке. Как правило, ни кто не ведет торговлю для того, что бы сохранить депозит. Такая ситуация может проявиться уже в результате неудачного входа в рынок или при не предсказуемом движении цены, когда уже,...
Странно. У меня робот стоит на счетах у двух брокеров и на обоих была открыта покупка, сегодня утром обе закрылись в плюс. Правда на одном из счетов половину прибыли съел тройной своп. Вчера, когда цена приближалась к стопу, я уже хотела закрыть...
Одна из самых интересных технических конструкций в текущем сезоне дорогие друзья и уважаемые коллеги. Прошу обратить пристальное внимание на критически важный уровень поддержки на 1.04000 отметки четвертой фигуры. Одновременно является балансом...