Доброго всем дня! По валютному инструменту EUR/JPY у меня стоят продажи пока с целью на поддержку 156.13. Пока мои цели не достигнуты. По технике преимущественно продолжение южного тренда. По индикаторам так же продолжение юга. В случае развороти...
Тут вообще бесконечное количество разных нюансов - например сколько нужно держать позицию, надо ли ее закрывать и потом переоткрывать и т.д. Например, если просто держать позу, неважно в плюсе или минусе то со временем она, цена, скорее всего...
Всем привет! Всё-таки в среду пара AUDCAD немного выше подросла, хотя в целом опять не было сильного роста. Сегодня с утра была опять попытка снижения, в итоге цена опять отскочила вверх от верхней МА, та на 0,9014 на данный момент. И, пока что...
Все учатся на собственном опыте и по другому никак. Цена всегда меняется и мы всегда должны обучаться новому и понимать движение цены. Но это очень сложно и по большому счету мы просто торгуем на удачу и не более того. Наверное нет учителей которые...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6376. При поднятии цены графика до уровня 1.6463, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.6289. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....