Друг мой. Ты прав в том что они действительно похожи. Но даже тебе больше скажу, рептилия была рождена из простых машенек, параметры которых уже не раз повторяли. Не буду спорить кому и как хорошо. Тебе вот нравятся два цвета и это очень хорошо. А...
Валютная пара EURAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.63969. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.63236 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Привет. Учитывая то, что по факту, ценовой рост остановили и сейчас график NZD/USD нарисовал накопительный флэт, может так оказаться, что прошедшим заходом цены вверх уже произвели полное снятие ликвидности вверху, а если это действительно так, то...
Непонятная причина. Почему у тебя открываются сразу два ордера. Верни картинку на место. Она не влияет на торговлю никак, но чем чёрт не шутит. Верни. Открой ещё график и анализируй на чистом графике золото GOLD. Ни у кого такого не было. По...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой...