GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...
Хотя данные, опубликованные сегодня в Великобритании (подробно на них останавливаться не буду) и носят несколько противоречивый характер, в общем, хоть и с некоторой натяжкой, их можно назвать позитивными. Возможно, это и мешает медведям...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - окончание зимы 2025 - станем терять стоимость? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 24 февраля 2025 г....
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
В основном паттерн 1-2-3 применяется как было показано на рисунке. Можно погуглить стратегии с данным паттерном. В любых случаях тейк профит не больше в несколько раз чем стоп. А первые цели еще меньше. Так что тейк профит не обязательно должен...