Всем привет и удачных выходных! По паре USDJPY закрыли торговую неделю на уровне 149.27 и у меня нет пока признаков разворота в сторону роста. Думаю, что с открытия торгов мы можем получить еще одну попытку пробиться далее в сторону снижения, но...
Доброго времени суток. На USDJPY все-таки не смогли быки продемонстрировать чего-то существенного, ограничились коррекцией обычной. На Н4 даже не вышли выше МА, только лишь погладили ее и в концовке показательно установили новый минимум, что еще...
GOLD / Золото / XAUUSD Торги пятницы закрылись в непосредственной близости к уровню 2947, в который котировки стучатся уже несколько дней к ряду. Учитывая безмозглый чёс балабола-трепача DJ Donalda, пробой данного уровня - вопрос времени. Прям с...
Итак, с высот W1 получается так, что торговая неделя закрыта с бычьим баром, в отличие от того же евро/доллара. Вообще, последние три недели у GBP/USD были бычьи, а в качестве целевой области считаю, что технически обоснованно выделить...
Привет Стас... А чего там понимать...Ты же не дилетант...Все ты понимаешь ... Да и золотом ты не торгуешь ,а только британцем... А я не торгую фунтом...Не идет он мне, по феншую наверное... С сунерой графики вообще нечего рассматривать...Поставил...