Привет, не думай, что я забыл. Надо признать, хоть среднесрок в область 60 по нефти еще в силе, этот поход вверх с области 67 долларов к 71+ уже достаточно сильно мог повлиять на мой сценарий, если бы была открыта позиция на продажу внизу. А так,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4490, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена пока остановилась в боковике. Из боковика, если ориентироваться на показания...
Добрый день, windnata! Что-то огромная какая-то цифра, аж неудобно писать, даже вы ошиблись с одним ноликом забыв его добавить. А представьте если лет так через 5 курс биткоина будет стоить 1млн, вот тогда это точно будет событием века. Я думаю,...
По паре EUR/USD идёт нисходящий тренд. Пару уверенно толкают вниз. Скорее всего движение продолжится и никакого разворота в ближайшее время не предвидится. Заходить в покупки надеясь даже на коррекцию опасное занятие. Даже я не удержался такого...
Cryptomus не стоит на месте и старается двигаться все время вперед. А иначе чем можно объяснить эту функцию в личном кабинете? Заключается она в том, что у любого пользователя есть возможность отправить запрос на добавление монеты или токена, если...