Всем привет. По паре GBPUSD двоякая ситуация. По маржинальным зонам приоритет нисходящий, так как было закрытие американской сессии под 1/2НКЗ. Значит построив коррекционные зоны от нового минимума , получаем уровень для продаж 1/2 НКз по 1,27580. С...
EURGBP H4 Евро фунт на четырёхчасовом графике. Рассматриваю пару евро фунт, на четырёхчасовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара вернулась обратно в диапазон и был объём в продажу,...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 151.279 и поддержкой 149.537. Затем пробило сопротивление, пара ушла чуть выше, набирал объём покупатель. Откатила и был здесь объём в...
#GOLD Коллега золото падает вероятно по двум причинам, ждут снижение ставки ФРС и спокойная ситуация в Сирии, вот видимо две причины падения по GOLD. Но если смотреть чисто технически то после треугольника выход вверх был, правда должны были...
Потому что у меня уже есть монеты в портфеле. Я стейкаю свободные стейблкоины, которые в будущем мне понадобятся для покупки криптовалют. Я в прошлом месяце тоже неплохо заработал. Поэтому часть монет перелил в стейблкоины и тем самым произвел...