GOLD, вчера продвинулось вверх, и достигло уровень сопротивления 2634, но закрепится над ним не вышло. Сегодня, покупатели снова решили протестировать уровень 2634, но преодолеть его, не хватило сил. Поэтому инициативу перехватили продавцы,...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1250. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
EUR/USD Также внутри дня, да и средне срок продажи в приоритете. По системе у меня наверху вчера американцы полностью все отработали. Теперь задача у спекулянтов добить нижние уровни, но, наверное, не сегодня, по одной причине: был обновлен внутри...
Локальная движуха, хотя такой термин сложно применить к чисто символическим колебаниям цены, была устроена американцами вопреки позитивным данным по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США. Что касается "скальпинга", то, на...