Я тоже так не влюблялся Так, а когда уже мы начнём относится к этому серьезно? Я же давно говорю, что мы тут не за деньгами, а за эмоциями. Так мы тоже больше за продуктами, да за бытовой химией ходим. Мне Аватарки вообще безразличны Мне кажется...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2672.53 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это может...
Решил уменьшить активность торговли, в том числе по паре usdjpy и закрыться на текущих уровнях (+50 п. от точки входа): Думаю. что может находиться на верхах - всё больше думаю о возможном развороте индекса доллара, а пара usdjpy коррелирует с...
Не думал вечером писать посты - но посмотрел на золото и не смог не написать о нём. Сейчас открыл график пары eurusd - и то же самое. Ну вот хоть бери и покупай прямо сейчас: Если перейти на дневной график: То есть, имеем коррекцию всего движения...
На сегодня всё. Доигрался. Попал в тильт. Слишком много дел одновременно, и торговля не по системе завели меня в дебри. 23 сделки за день, и ни одна не дала нормально. Прибыльные быстро разворачивались, что я успевал закрывать только ноль, хотя было...