Доброе утро, Сергей! #USD/JPY, D1 В данный момент я не ожидала бы бычьего движения, кажется, что потенциал для роста исчерпан, необходим пробой уровня 158.54. Я не согласна с этим прогнозом – вижу, что открыта дорога на юг, именно в этом...
Не буду утверждать, что своп меня сильно напрягает, хотя чего греха скрывать – не люблю ситуации, когда пытаются изымать средства. Но в данном случае, это скорее профессиональный перекос, связанный с необходимостью вникать в мелочи. Предпочитаю...
По графику - SILVER, видим что индикатор скользящих средних показывает нисходящее направление. Сейчас цена торгуется в районе локальных уровней - 29.51, под зоной покупателей. Вход в рынок на продолжения движения, рассматривать можно после...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,21290, цена этот уровень пробила, но до первой цели на отметке 1,20734 не дошла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
USDCAD Канадский доллар вчера лучше отработал снижение, чем другие подъем. Особенно под конец дня хорошо пара опустилась и дошла до КТЛ. Сегодня КТЛ остался на том же месте что и вчера, да еще и в придачу сегодня ниже него есть нижняя граница дня,...