Я продолжаю верить что будет разворот цены, пока думаю что подрастем к 1,03, там будет видно что дальше делать, вчера оставил две сделки и сегодня утром прикрыл с плюсом, как бы практически не чего не заработал, но с другой стороны комиссию отбил и...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.83935, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.84328 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.84747. При увеличенной...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.47563 и 1.47232 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Неплохие заявки на коррекционный разворот прошли вчера. Eur/usd показивает сегодня грязный, но все-таки ОЗ+КТЛ и если получится выйти на к уровню КТЛ на 1.0311, а это даст нам пробой границы канала, то нужно будет только откорректироваться и...
Пусть у вас все работает и все отрабатывает, jackky, в том числе и GBP/USD, а я уже начала покупать GBP/USD по причинам о которых ранее писала и ни один раз, поэтому повторяться не буду. На данный момент времени GBP/USD вернули к недельной...