#Bitcoin Дневной тайм. Биткоин торгуется в широком диапазоне поддержек 90809-92253-93453, сопротивлений 97510-99450 закрепляя мощнейший восходящий тренд дорогие любители электронного золота. В случае пробоя указанных уровней в ту или иную сторону...
Такого невероятного увеличения счёта у меня не происходило, даже примерно около того не наблюдалось за всё время. В таком случае, конечно, есть смысл рисковать, когда удваиваешь размер депозита несколько раз подряд. Интересно, эта чуйка действует...
Привет! Ни на Блумберг, ни втором твоем ресурсе, ничего такого никогда не показывают, такое можно посмотреть только . Я выкладывал еще перед открытием рынка в четверг такую картинку, тут четко видно, что в среду минимум котировок GBPUSD отмечен на...
Для меня подобные "прыжки" USDCAD тоже являются не торговыми действиями, так как я в подобных ситуациях не принимаю участия, поэтому могу разделить твое некоторое негодование на этот счет. Просто если смотреть даже на тот же W1 сложно сказать о...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...