А какая разница против тренда ты позиции набираешь или нет? Новости могут в любую сторону цену развернуть. Так что если общий объем набранной сетки большой, то там даже если она по тренду депозит можно слить. Вон GOLD может и без всяких новостей...
Привет, я очень давно по газу не работал. А ты не слишком много инструментов рассматриваешь? Вот после твоего поста таки поставил его в терминал. Надеюсь временно, потому что сомневаюсь в том, что будут нормальные сценарии по нему. Хотя вчера можно...
На глобальном финансовом рынке евро заняло последнее место среди мировых валют, фиксируя резкое снижение паре EUR/USD на Форексе — до отметки 1.0333. Экономических экспертов и инвесторов угнетает перспектива новых торговых ограничений со стороны США...
"Вылетел" у меня на некоторое время разбор AUDUSD, но тут внутри дня даже особо разбирать нечего было. Пара так жутко флэтит, что я на некоторое время даже потеряла желание на неё смотреть. Поэтому давай мы с тобой сразу перейдем к W1. В данной...
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...