SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного...
Так как тренд остаётся восходящий по паре CADJPY, то можно в течении дня входить в покупку, а точки входа находить на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
EUR/JPY остаётся в области чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. Это слабый уровень, но не стоит приуменьшать его значимость. При обычном движении, цена просто преодолевает этот уровень и следует к основной цели на уровне 0/8. Но если цена достигает этого...
Я уже часто, во многих постах говорил про основную суть торговли. Первая - самая простая, открываться так, как думаешь. Можно даже стоп поставить. Не получилось - еще раз. Еще много, много раз. Вторая - а она и есть основная - работа отложенными...