После продолжительной проторговки, продавцы попытались прогнуть GBPUSD вниз, к уровню поддержки 1.2486, но покупатели им не дали завершить свой план, и перехватили инициативу. После этого, быки развернули пару в сторону севера, и реализовали свой...
Это только серия 5СаР, а есть ещё 7РО и 2Дельта. Но начинать, я считаю надо с относительно простых вещей, например, без индикаторный вариант торговли советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО. В моей теме последние 5-6 страниц посвящены торговли этим...
GBPUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе хороших выходных. В отличие от евродоллара по данной паре чистейшей воды тренд нисходящий, тенденция шортовая, признаков за север не видать от слова совсем. По правде сказать, по моей методике был...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет в последнее время. В пятницу шли также продажи по паре. Интересно, в понедельник движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...