Всем доброе утро!!! Вчера, после прогулки 2 часов по ночному городу я сильно замотивировался и сам того не понимая откуда то, вдруг осознал что не все еще потеряна в жизни и в трейдинге. Я четко начал понимать, что надо делать и как делать , вообщем...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,25110, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то на момент окончания торгов цена остановилась в...
Да тут иногда и с относительно прибыльной торговой системой - и то получается убыток найти. Народ бриться рынка Форекс - так как тут ничего конкретно не гарантируется, кроме конечно потери средств при определенном подходе. Иной раз сам сидишь...
Акции «Сбербанка» 27.12.2024 Продолжается волна покупок, которая делала результат и пробивала точку «G», пробой средний, нельзя сказать, что он очень сильный, но и слабым его не назовёшь. Тут больше интересно, что волна покупок K-L дошла до зоны...
Я эту валютную пару вообще очень редко торгую, поэтому особо за ним не слежу, но как видим, что почти все цели роста USD/ZAR отработал - первоначально рассматривала рост до уровня 18.38 - в структуре на четырехзчасовом временном периоде не хватало...