Не хилый убыток зафиксировал. Но раз говоришь что хочешь с нефти этим счётом спрыгнуть, тогда чем планируешь этот минус отбивать? Блин, если до 45 опустят, то это жесть! Я конечно всё понимаю, но по-моему такая цена это явный перебор и может встать...
Здравствуйте, коллега!! В принципе, цель 2885, очень даже не плохая, но для начала, желательно достигнуть уровень сопротивления 2800, а потом можно и дальше двигаться. Но но сегодняшний день, GOLD пока что достигло тотальный уровень сопротивления...
Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 191.924, что находится ниже уровня конверта 191.930. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Приветствую, коллега. Как мне помниться, вы интересовались тиковой стратегией. А по тиковой стратегии у меня есть советники и отдельная тема: , в которой можно было бы обсуждать элементы тиковой стратегии и её новые возможности по выявлению...
Попытка разгона небольшого депозита бывает оправдана только в том случае если на балансе очень мало денег и он периодически пополняется. По типу бонусной программы данного форума. В противном случае, нет никакого смысла пытаться сделать миллион...