Interforks, ! После того как отбились от восходящей линии тренда на дневном тайм фрейме USD/CHF, теперь да, можно с уверенностью утверждать, что в долгосрочной перспективе север продолжает оставаться быть в приоритете. Под прицелом покупателей...
Пара подходит к сопротивлению 1.4385. Этот уровень нужно было пощупать, потому что тут остался долг после пробоя. Быки толкают инструмент всё с меньшей охотой. Хотелось юы увидеть откат в рамках расширения глобального тренда. По индикатору позиций...
GBPUSD Коллега Трамп только начнёт возрождать производство в США, а уже его последователи продолжат его дело, именно поэтому он наводит порядок в финансах США, мне почему то кажется, что реально могут сэкономить 1 трлн. расходов в стране, причём...
вот полностью согласен над вашим определением стоп-лосса, наверное исключение у меня - стоп-лосс полезен только на золоте, оно может носиться очень хорошо и даже 0,01 лотом вынесет депозит только так. Поэтому я вас понимаю, и если что я сам торгую...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2881.87 снизилось к уровню 2848.61, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост . Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 2871.00, что продолжит рост к хаю...