AUD/USD Ауди в самом деле не прекращает попыток восстановить свои потерянные позиции, казалось бы направилась на повышение цены, однако это грубо сказано и имеет все шансы упасть. Вполне можно ожидать снижения до уровня 0.5604. Конечно, возможно...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.62548. Цена закрылась выше этих отметок и между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я по тем причинам что вчера было пробито сопротивление 0.62548 а...
Биткоин: разве я скучный актив? Я еще проявлю себя, лучшее раскрыв! Удивительные дела происходят с динамикой биткоина! Некогда подверженный мощным колебаниям, сейчас ВТС стал скучным активом из-за рекордно низкого уровня волатильности. Это...
Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...
Да страх у трейдера присутствует тогда когда к примеру мы открыли сделки не успев даже сделать анализ своего инструмента. То есть в спешке боясь упустить наживу. По крайней мере мы так думали. Конечно, после доходит понимание, что неправильно...