Так по сути это и имею ввиду: использую только те активы, которые можно шортить на фьючах, а для трехзначных доходностей, имеющих смысл при текущих издержках, это только монеты из топ1000 с низкой ликвидностью на тир2 биржах, покупка-продажа...
#EUR/USD. Я все-таки в большей степени сейчас смотрю в сторону юга, так как EUR/USD все-таки показывает закрепление ниже ЕМА50, которая располагается на уровне 1,075, и вот сейчас от данного уровня оформляется отскок, который может стать сигналом к...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD цена сейчас находится на уровне 1.97770, и можно заметить, что медвежье давление продолжает оказывать влияние на рынок. Однако для меня открывать продажи на этом уровне не совсем...
GOLD Витя тут мне кажется уже никто не смотрит на ставку ФРС, ЕЦБ и цб Англии, все просто покупают на свободные деньги золото, ну или мы чего то не знаем и мир скоро в разнос пойдёт, или покупки совершаются потому что в будущем будет ухудшение как...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...