Это возможно только если будем торговать на ста баксах 001 лотом, вот тогда в плюс. Если 200 баксов то 002. Если 300$ 003 лот. Вот тогда никогда не проиграем и всегда будем торговать в плюс. Но такой доход не...
Как знать, как знать. Вполне возможно, что вот так день пропустил, а потом уже и 2925 придётся рассматривать, а я только в 2850 влюбляться начал. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Оппааа. Неожиданно. Но только если бы боялись Трампа, то перевозили...
В целом мои ожидания на рост никуда не делись. ADP сегодня показал увеличение количества занятых в несельскохозяйственном секторе, думаю, что пятница это подтвердит. Я ориентируюсь на тот лоу, который был установлен по EURUSD на премаркете в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF в данный момент котировка составляет 1.12570. Мой основной ориентир, это уровень 1.13634, который я рассматриваю как целевой для фиксирования прибыли. Если цена продолжит движение...
Ани призовые. Битва за первые 5 мест. 5-е место хоть 100$ будет, а главное постараться выиграть у профессионалов!, тут же на...