Добрый день! Да всё нормально, я уже счастлив тем, что вы мне не ответили: "Лучше поздно, чем никому!" Чисто спекулятивно цену могут гнать еще выше и к 1.1009, и к 1.1200 - это если за основу брать месячный бычий стохастик, который находится...
Лично для меня одна тысяча долларов на балансе это уже очень большая денежная сумма, с которой торговать было бы очень даже комфортно. Слить большой счет с применением формулы (1% стоп приказ, профит 1 к 3) очень просто, при условии того что вы не...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
FARTCOIN/USDT: Лонг на пробой ключевых уровней сопротивления Текущая структура на 30-минутном таймфрейме (30m TF) указывает на возможность пробоя скопившихся уровней сопротивления. Цена удерживается вблизи локальных максимумов, что свидетельствует о...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. На старшем графике у тебя получается рост, а на младшем падение. У вот все наоборот. На младших графиках локальный коррекционный рост, а на старших продолжение долгосрочного падения. И так локально на часовом...