Полностью согласен с тобой- коррекция неизбежна. Вопрос только в том, до куда она может быть. Я определил, что цена GBPAUD двигается в канале, и на данный момент она у верхней границы. Было отбитие от уровня 2.0300, думаю, надо продавать и даже...
Робот не держит по несколько дней сделки в рынке. Возьми в тестере, сделай тесты за несколько месяцев и посмотри. Практически все сделки отрабатываются в один день. А если вдруг когда и зависнет сделка в рынке, ничего страшного. Тем более, что...
Тайм H1. Уверенно говорить, что полностью снесли всё северное настроение не буду. Да получили спуск, но и это ещё не юг. Идёт борьба спекулянтов. Плюс ещё подливает масло в огонь политическая тема и разборки в овальном кабинете. Технически остались...
USD/CAD Угол наклона движения восходящего движения по паре вполне впечатляющий, как видишь цена прошла на север больше чем в 300 пунктов без проблем. Для наглядности на скрине как раз провёл диагональную линию, которая визуально подтверждает эту...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD в том числе вчера продолжили спускаться или же откатывать. При чем сняли цели в области 1.2560, но закрепиться ниже так и не получилось. И по факту остается ложный пробой. Хотя с...