Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тоже на недельном временном периоде на Litecoin провёл линию по последним максимумам. Как раз получается опять к ней и подошли на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но всё-таки...
Всем привет! Ну не знаю, у меня конечно понятие "крутейшего трейдера" немного иное! Все таки жахать такими объемами и сливать по несколько попыток за неделю, а то и за день, вряд ли можно назвать признаком мастерства! Понятно, что 10 попыток дает...
Многие сейчас уже рассматривают покупки. Судя по голосованию на текущий момент в конкурсе "Север? Юг? Флэт?" это, пусть и с небольшим преобладанием, большинство. У меня же, наоборот, сигнал на продажу. Тут и медвежья Бабочка на графике дневного...
#BITCOIN Привет. Боковик может быть пробит в любую сторону, тут невозможно с точностью определить направления пробоя. Если посмотрим на часовики, то тут тенденция нисходящая, точнее на тайм фрейме Н4, пробой можно рассматривать вниз. Но вот на...
Приветствую. Не является секретом, что по техническим индикаторам не показывают будущее, но на основании их показаний можно воссоздать картину возможного будущего, что мы и используем для прогнозов и это успешно в применении для торгов. Вот...