Нефть CL сегодня подтвердила намерение снижаться, так как был пробит минимум 70,22. То есть тут все по плану, закрытие пятницы было в ДКЗ 1/2 медвежьей и ниже максимального объема 71,39, а также ниже объема 70,68., так что основной вариант идти на...
Привет, Рамиль! Да ничего. Как ни будь переживем. Я так и делаю. то с одной парой работаю, то с другой. Бывает, что одновременно беру в работу. Но там должно быть все красиво складываться. Пока не складывается. Да я уже закрыла продажу. Ещё вчера....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.04100. Уделяю внимание уровню 1.03065, который является ключевым ориентиром для дальнейшего движения цены. Если цена останется выше этого уровня, я...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время....
Ну что же, можно считать разворот на ЗОЛОТЕ состоявшимся. Цена еще немного подросла. Добавился одним мелким и двумя крупными ордерами. Стоп пока стоит выше сегодняшнего хая, но в ближайшее время будет переставлен в безубыток. Как и писал ранее,...