Данный ценовой локомотив по паре USDJPY на этом графике дневном не собирается прекращаться и в сложившейся торговой ситуации лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 151.93 и ниже дневного Pivot уровня 151.83. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.83 ожидаю рост пары к...
Судя по траектории движения котировок золота, создается впечатление, что оно пытается «нарисовать» очередной горизонтальный треугольник. Только на этот раз на меньшем таймфрейме Н4. Ранее оно неоднократно образовывало треугольники на недельном и...
Привет. Не слишком низко ждешь золото? 2841 как то совсем уж небывальщина, скорее 3000 будет. По уровням коррекции Фибоначчи все сходится, а вот фундаментал как то нагнетает дальнейший рост. Цена консолидируется, но диапазон сужается. Видно, что...
Медведи рулевые по паре USDJPY на данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...