Привет, нет с торговлей не завязал, как тут завяжешь))) Все средства которые у меня были накоплены за два года вывел, и сейчас пошла новая ступень. Вкладываюсь немного, плюс процент с торговли и как достигну определённой суммы равновесия так снова...
Если настройки по умолчанию, то такое возможно. Пока максимум, что видел это три ордера в работе. Я в своё время потерял почти 30 монет и ушёл с крипты. Если буду возвращаться, то только для торговли со стопами и не более. По ходу на крипте...
В действительности базы нет никакой, но многие говорят что это цена, но она часто изменяется и часто обновляются исторические максимумы и минимумы. Все остальное это второстепенное от цены, но новичкам можно говорить все что угодно и они будут в...
Привет, Таня! @>- Сегодня Gold в третий раз поднялся до недельного сопротивления 29839 и если сегодня не случиться прорыв можно ожидать крутое пике вниз к 2878 с большой вероятностью дальнейшего снижения в район 2860. В техническом плане индекс...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...