#Dogecoin вернулся на тот уровень с которого все начиналось, примерно на 8 центов. Это вот тогда его начал Маск раскручивать. То есть можно предположить, что тут у нас находится долгосрочное дно. Однако, я против такого предположения. Рынок...
Всем привет! Bitcoin может двигаться по двум векторам: рост или флэт. Падение уже вывело котировки в экстремальную зону, равную себестоимости майнинга BTC. Исторически, этот уровень выступал в роли надежной поддержки, пересечение которой значительно...
Всем привет! На дневном графике Gold не видно перемен в нисходящем тренде. Котировки золота обновили минимумы года, но пятничная сессия завершилась отскоком.\ Я рассчитываю на продолжение технического отскока золота и на следующей неделе. Во...
И что думаешь? Куда будем выходить из боковика? То, что ты обозначил новостной фон в посте, этого мало, куда будет рывок? Я сейчас делаю ставку по паре EUR/USD именно на покупки, открыл уже сделки, соответственно, на USD/CHF я уже в продажах по...
#USDX / Индекс доллара / DXY Рассмотрим дневной график. Видно, что всю неделю была проторговка выше 99.50 и 100 - 100.20. Выше уйти не получилось. Сильная зона сопротивления, что хорошо видно на недельном графике. Много было подходов и отбой. На...