Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday February 19, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,9010. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9010...
EUR/USD Всё как бы хорошо, ожидаемый южный поток отрабатывают. Но тут есть один момент — это нехватка зигзага вверх до уровня 1.0490. А без этого зигзага не создаются условия для котлетных сделок. Так что вот тут говорят: «Всё хорошо, но не хватает...
Приветствую, Володя! Спрыгнул я вчера в начале американской сессии с продаж, поскольку вариант спуститься пониже перед возможным нарисовался, но то я писал в предыдущем сообщению Максиму МаксПро. И ладно бы 1.04 или там поддержка на 1.038...
Та в принципе и одной копии достаточно для того, чтобы робот утек в сеть, ну а дальше, если он и вправду так хорошо, то теоретически рынок может изменится. Хотя ниже ты отмечаешь интересный момент, что уже и хейтеры объявились, это конечно...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9032. В случаи падения рынка до 0.8994, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.9070. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...