Линия Tenkan-Sen 1.97915 пересекала линию Kijun-Sen 1.97771 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
EURUSD. Какая запутанная ситуация, с одной стороны всё за рост, с другой стороны ожидание коррекции, пробуем разобраться. Что получилось у меня по текущим отчётам СМЕ. Балансовая зона слилась в одну линию 1,04138, поддержка так скажем на месте,...
Привет, Вадим! Конечно нет, я уже писал много раз, что для меня #Bitcoin слишком дорогой инструмент, да и сами продажи я особо не рассматриваю, можно лишь теоретически, чтобы понимать, что в покупки лезть не стоит. Хотя и для покупок тоже...
Пока по паре EUR/USD все очень хорошо отработали, сначала коррекцию провели на поддержку 1.0410, ниже которой так и не могли закрепиться и потому по плану оттуда предположила рост в сторону сопротивления 1.0490 вчера, но пробой и закрепления выше...
Валютная пара AUDJPY - уровень 96.704. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 96.226, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 96.040. И...