Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8980. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9031, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8929. Новости могут нарушить...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера мы обновляли локальные максимумы. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с...
EURAUD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила с очередной попытки и смогла дойти до первой цели на отметке 1,26434. 2 - Если подходить к анализу ситуации с точки зрения лент,...