Приветствую всх на просторах форума. По паре USD/CAD текущие торги проходят с не большим северным давлением. Пара торгуется в районе цены 1.4210. Пока пара не стремится с возвратом к сопротивлению 1.4325 что было бы логичным. По индикаторам пока...
И на этот раз вспомогательная поддержка основания 64-ой фигуры привела к закрытию сделок продавцами и попыткам покупателей перехватить инициативу. Повода для смены направления движения пары EUR/AUD нет, так что считаю возможность ее похода к уровню...
XAU/USD Не сложилось по XAU/USD в последние сутки, вчера стоп, сегодня попытался сделать сделку взять немного профита но вместо профита очередной стоп. В итоге две сделки и обе по стопу срубить смогли. Общий убыток по последней сделки составил...
Цена по инструменту движется в границах диапазона, который сформирован из уровня поддержки 0.8975-95 и сопротивления 0.9020-40. Есть попытка зацепиться за рост, в уровне сопротивления, но тут, надо смотреть, сможет цена по паре USDCHF выйти в рост,...
GBPUSD Вчера цена весь день снижалась, затем под конец дня откатила и закрылась она около отметок 1.26222. В том случае если она закрылась бы выше отметок, то приоритет бы я отдавал бы росту на сегодня, сегодня она открылась выше отметок, поэтому я...