Профитной пятницы, Юра! Да и совет твой по факту был уже после частичной фиксации, так что запоздал, но вряд ли я бы к нему прислушался на тот момент, поскольку уж очень заманчиво выглядели цели под 1.04. Радует, что лишь четверть покупок EURUSD от...
EURAUD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF вчера мы довольно-таки закономерно провалились. При чем площадка по ниже остается, а поэтому есть куда дальше падать, но и сейчас торгуемся ниже 90-й фигуры. С другой же строны и о чем говорил не раз не стоит...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9793) Возможно при появлении...
Вчера рынок опять продемонстрировал своё коварство и непредсказуемость. Не смотря на то, что вышедшие данные по запасам сырой нефти В США были выше прогнозов и выше предыдущих показателей, что является медвежьим сигналом, цена вначале сходила...