Добрый день, Виктор. Я то предполагал торговать сам своим советником, но на вашем счете, поэтому запустил оптимизацию советника 7РО-В3-17И-v15-70-10В670ТФ из платной серии. И я планировал использовать разруливатель просадок BL-1.36 при торговле. И...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера активно оставит день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них обновить наконец-то локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
USDJPY пытается развернуть старший цикл тренда на юг, вчера снижение продолжилось к 150.30 и 150.00, две поддержки от которых была уверена что пара сможет развернуться, но мы их пробили и чуть было не отработали поддержку 148.60, оставалось не так...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8980 и от уровня 0.9010, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8950, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8100. Целью которой...