Я бы так не сказал, что все валится...Взять, ту же нашу пару, NZD/USD, с трудом дождался, что цена протестирует тейк моих продаж и тут, можно сказать, что повезло, только только тейки на 0.5697 протестировали и быстро, быстро, от 0.5674 возобновили...
Автор специально подобрал участок, чтобы показать работу его стратегии. Тоже такого мнения, только каждый раз нужно искать импульсную волну. Для этого у меня и стоит на графиках "семафор", который я не показываю на скринах....
Доброго дня, Вадим! я бы по прежнему рассматривал покупки выше отметки 1.0450, но на данный момент по валютной паре EURUSD сформировался вполне полноценный тренд вниз, так что до отметки 1.0450 еще дойти нужно. По сути у нас имеется хороший уровень...
Торговать постоянно и не надо. Достаточно открыть сделки и ждать положительного результата, если же нет, то необходимо делать другие действия для минимизации отрицательного значения. Помните, что торговать необходимо по возможности, если такова...
#GBPUSD Коллега индекс ММВБ с 3000 вырос на 3333, и сейчас вот 3260, где тут скидывают акции? Просто ещё окончательно не понятно ничего, вот и не торопятся покупать акции усиленно, и ты учти, что там акции есть которые не 10% дали, а все 30%...