Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,0460. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0460 с...
GBPCAD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 157.83. На случай снижения графика до 156.26, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
ЕURUSD Приветствую, коллега! Я думаю, что на сегодняшний весь день у нас будет фаза зигзагов на хаях, в рамках часового таймфрейма. Закончилась первая волна вверх и анализ характера движения в ней цены показывает на вышеобозначенный сценарий. Т.е....