EURUSD. Вообще рассматриваю вариант без отката покорение верхов, и только от верхов получить желаемый откат. Привет Дмитрий. Набрано очень много открытого интереса, смысла спускаться, и давать мишкам торопыжкам выскочить смысла нет. Да и по верхам...
Я их совсем не ищу, они сами находятся. Просто вырывают отдельные фразы из общего контекста, даже не задумываются о том, о чем говорит оппонент, главное набить как можно больше сообщений, чтобы получить побольше бонусов. Так ведь и я как раз об...
Всем привет! Интересные правила у этой конторы. Дневная просадка 3% - не так страшно, на прохождение фазы дается год!!!, вторая фаза еще год, ой, что-то многовато.... Не активность - 28 дней, фактически у всех так. У FundingTraders вроде бы...
Мои ожидается были не напрасными по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом. Так отбилась цена от уровня 2.2170 с разворотом вниз и я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
#Bitcoin, вчера так и не решился сделать какое-то внушительное движение, и весь день проторговывался в узком флете. На данный момент, продавцы попытались двинутся в сторону юга, но это всё в границах флета. Есть определённые сигналы, которые...