Комиссия за сделку 0,04% (акции, облигации, фонды), в Альфе меньше, удивлен! Ну я так понял пользователям Альфа брокера не с руки написать "самые низкие комиссии Альфы". Но меня слава Богу в гугле не забанили, полез сам смотреть Как сказал у...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2625 и ниже дневного Pivot уровня 1.2605. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10410. На дневном графике евро доллар влетит в небольшом диапазоне. Наиболее вероятно в данный момент снижение пры. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии РСИ лредположительно идет набор позиций....
EUR\USD Н4. Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Если смотреть прямо сейчас, то по паре EUR\USD на Н4 мы исполнили минимальную техническую коррекцию вниз на уровне в 38.2 % по фибо. Можем ли отсюда получить отбой вверх, конечно можем. Но я пока...
USDCHF Прошедшая неделя по паре она снижалась, пробита была поддержка 0.90253. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.89053. Вопреки моему...