Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0500 и от второго уровня 1.0470, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0530, стоп лосс можно спрятать за 1.0450. Уровни фибоначчи...
AUD/USD отскочила от линии сопротивления от уровня (0,64076), который теперь выступает как основной сдерживающий от дальнейшего роста фактор. Пока пробоя нет, есть большой шанс снижения цены на отбое, а значит и продажа при отскоке будет довольно не...
Приветствую и прибыльной торговли! Спасибо за информацию! У меня тоже на сегодня цель примерно в том районе, мне будет достаточно 1.0575 от которого можно ждать отбой и возврат цены примерно к текущим уровням, поэтому если сегодня будет касание...
У меня сейчас всё внимание на селловскую ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0461–1.0466. Это фактически ликвидная область сопротивления, которую сформировали продавцы валютной пары EUR/USD в разрезе дневного периода. В...
Привет, Роман. Тут, наверное, срабатывает стадный инстинкт. И, похоже, что в такие моменты не мы одни решаем купить или продать и тогда, как результат, реакция цены на наши действия. Хотя тут говорят, что наши действия это капля в море или даже...