EURJPY M15 Пара торговалась когда около поддержки 158.588, был здесь объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Чуть она скорректировалась до отметок 159.091. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она возможно пойдёт ниже....
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем было снижение, была пробита поддержка 0.63491. Здесь были лимитки покупательские, срабатывали при попытке уйти ниже, затем последовал рост. Образовался диапазон и после этого здесь было...
Как много было случаев, когда второй раз прочитав книгу вы находите в ней что-то важное для вас? То чего не заметили в первый раз. Впустую посмотреть ролик больше шансов чем впустую прочитать книгу. В отличии от ролика у вас больше времени на...
Обжора Прошлой зимой в бак Крузака помещалось топлива на 3000, в эту зиму на 4500. Машина 2010 года. Подскажите, до скольких лет растёт Крузак?...
Виталий, есть ощущение, что вы в курсе и подскажете. Обратилась ко мне сестра, она участвовала в каком-то проекте насчет крипто монеты GRASS, настреляла какие-то поинты в специальном приложении и теперь у меня спрашивает, что с этим делать? Вижу,...