Усреднение это из инвестирования, но применять его в активной торговле не разумно. Тем более не разумно на краткосроке, да еще и с большим лотом. Усреднение это для тех кто не может выставить стоп и слепо верит в свой прогноз. Но если подумать, то...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2651-1,2683. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Доброе утро, Камила..!!! Сценарий интересный. Даже вверх ждал, но не до такой же степени "вверх". : Придётся опять думать. Евро Н1... Опять четвёртая, опять "куда?". Опять нарисовал фибо уровни. Опять самое подходящее 61,8%. Посмотрим......
Вернулся к своему направлению usd/cad, хотя по левелсу вчерашнего дня у нас уже был готовый разворот в сторону роста и я даже уже напланировал себе коррекцию. Получилось так, как получилось и я думаю, что даже учитывая то, что у нас сегодня...
Доброго дня всем! Советник испытывает мое терпение второй день. Но по моему мнению тут не в нем дело, а с долларом беда, его колбасит. На данный момент опять к стопу стремится, хотя ночью к уровню открытия цена почти доходила. Если дойдет то как раз...