Понемногу, потихоньку и сам не заметил, как стал по NZD/USD торговать только на Н1 или Н4 (на выходных смотрю дневной и недельный тайм), не знаю, с чем это связано, хотя, раньше практиковал и М30 и М15. И, хоть, я сейчас оцениваю график Н4 у...
Сегодня #USDJPY демонстрирует коррекцию вверх, торгуясь сейчас около 150,47. Это движение происходит после вчерашнего падения и реакции на нижнюю границу нисходящего канала, а также уровень поддержки на отметке 149,36. Однако, несмотря на...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая структура. Шортовое...
Здравствуйте! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9802. Цена закрытия свечи 1.9787. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
Привет всем. По паре EUR/USD коррекционный восходящий настрой еще сохраняет актуальность и возможно еще получит продолжение в развитии с целевыми уровнями 1.0550 и учитывая пятничный фактор возможно и до 1.0594. Для ориентировки используем...